PABRIK SELIMUT JEPANG DINYATAKAN DITUTUP

Dear Para Distributor, Para Agen , Para customer dan seluruh pembaca dan pengamat www.rajaselimut.com

Mohon maaf beribu-ribu maaf, sejak tulisan ini dibuat, tgl 06 Mei 2012, saya menyatakan dengan berat hati bahwa saya menutup peluang ini, setelah bertahun-tahun kami mencoba melakukan upaya recovery agar pabrik Selimut Jepang Bangkit lagi, Namun upaya kami bertahun-tahun dengan biaya yang sangat besar telah kami keluarkan, ternyata kami menemui jalan buntu untuk menyelamatkan bisnis ini.

Sahabat-sahabat, inilah saatnya kita berbelok, dan mulai membuka pilihan-pilihan pintu yang lain.

Mulai awal tahun 2011, kami telah mengubah fokus bisnis, kami fokus bisnis ke RUMAH NUTRISI, yang website nya bisa dilihat di www.sehatway.com

Peralihan ini awalnya menyakitkan...karena kami merasa sudah besar dan eksis di www.rajaselimut.com namun setelah saya dalami lebih dari setahun peluang bisnis www.sehatway.com, ternyata justru inilah peluang hebat yang tidak terbayangkan justru benar-benar ada dan nyata, dan bisnis kami www.rajaselimut.com hanyalah pintu Gerbang agar kami sukses di Bisnis ini, Insya Allah...

Memang bisnis di www.sehatway.com ini, omset tidak se- Fantastis dibanding bisnis di www.rajaselimut.com namun kalau melihat net Profit atau Income Bersih yang masuk ke kantong kita, bisnis yang baru ini jauhh lebih baik...dan yang membuat saya takjub dan merasa ajaib adalah, bisnis ini bisa saya kembangkan konsepnya MIRIP FRANCHISE namun dari sisi mitra yang join, benefitnya lebih indah dan lebih Agung nuansa baik kecara human relation maupun keuntungan Materi....dan saat ini agen serta cabang kami sudah ratusan di seluruh Indonesia.

Kepada para member www.rajaselimut.com yang sudah loyal bertahun-tahun bermitra dengan kami, mohon maaf kami telah pindah jalur, dan perlu anda ketahui juga, sebagian besar para Agen www.rajaselimut.com sekarang sudah berpindah jalur juga mendalami dan mempelajari peluang konsep baru kami di www.sehatway.com yang sangat menjanjikan ini.

Kini giliran anda ikut bergabung bersama kami....di www.sehatway.com , Bacalah website ini dengan hati anda, yess.....bacalah pelahan-lahna dengan hati anda...apakah anda melihat "Something Special & Very Interesting Disana..?"

MEMBERSHIP BISNIS SELIMUT

Dear temen2 dan partner bisnis...



Kalau harga grosir saya pajang disini seperti awal2 dahulu maka pasti anda yang sudah rutin berjualan akan protes, Pak Nanti semua orang tahu harganya dong..



Kadang ditempat kami ada produk2 sisa ke berbagai negara, yang lisensinya masih dipegang oleh sang pemesan, sehingga saya cukup kesulitan memasarkan keluar Jakarta. Untuk Temen2 seputar Jabodetabek sih gak problem karena deket, sehingga saat ini yang ambil2 produk2 hebat2 itu adalah mereka2...dan saya kasihan sama temen2 yang jauh2 karena nggak bisa melihat selimut2 yang bagus2 ini..



Kadang setelah saya nego2 lagi sering ada barang yang turun harga, kalau anda jarang melihat website ini maka anda akan ketinggal informasi



Untuk mengatasi hal itu, kami ada solusi yakni kita buat semacam database, siapa2 saja yang pernah belanja selimut ditempat saya, dan saya catat emailnya, akhirnya sekarang secara rutin saya kirim email para pelanggan2 itu kalau ada produk2 baru atau ada produk2 rahasia....yang tidak boleh dipasarkan di internet...atau informasi harga terbaru.



Apakah anda juga mau jadi member yang akan kita kirimin informasi kalau :

  • Produk baru..?
  • Perkembangan Harga baru..?
  • Produk2 LIMITED Edition..?
  • Katalog2 Rahasia (katalog selimut asli dari Jepang beserta harga2nya)

Kalau anda mau silahkan klik Ling berikut ini JOIN MEMBERSHIP maka nanti email anda akan kami catat dan kami akan rutin kirimakan berita2 terkini dari NEGERI SELIMUT agar anda makin hebat di sekolah bisnis ini...

Yang sudah rutin menerima kiriman saya nggak usah daftar ya, karena anda sudah saya catat...



Salam FUNtastic..!!


Hadi Kuntoro


http://hadikuntoro.blogspot.com/


http://rajaselimut.com/

1 komentar:

Inspirasi,  July 26, 2008 at 8:59 AM  

Wow Funtustic.

Pak Hadi saya Rachmat yg dulu sering kirim email tentang pengalaman bisnis saya.

Baru saat ini saya menunjungi blog Bpk.

Saya mau ngasih saran aja, untuk keanggotaan lebih baik menggunakan newsletter, jadi pengunjung bisa memasukan emailnya dengan mudah, tanpa harus mengirim email ke Bpk.

Sukses ya Pak Hadi

DS Rachmat

  © Blogger template Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP