PABRIK SELIMUT JEPANG DINYATAKAN DITUTUP

Dear Para Distributor, Para Agen , Para customer dan seluruh pembaca dan pengamat www.rajaselimut.com

Mohon maaf beribu-ribu maaf, sejak tulisan ini dibuat, tgl 06 Mei 2012, saya menyatakan dengan berat hati bahwa saya menutup peluang ini, setelah bertahun-tahun kami mencoba melakukan upaya recovery agar pabrik Selimut Jepang Bangkit lagi, Namun upaya kami bertahun-tahun dengan biaya yang sangat besar telah kami keluarkan, ternyata kami menemui jalan buntu untuk menyelamatkan bisnis ini.

Sahabat-sahabat, inilah saatnya kita berbelok, dan mulai membuka pilihan-pilihan pintu yang lain.

Mulai awal tahun 2011, kami telah mengubah fokus bisnis, kami fokus bisnis ke RUMAH NUTRISI, yang website nya bisa dilihat di www.sehatway.com

Peralihan ini awalnya menyakitkan...karena kami merasa sudah besar dan eksis di www.rajaselimut.com namun setelah saya dalami lebih dari setahun peluang bisnis www.sehatway.com, ternyata justru inilah peluang hebat yang tidak terbayangkan justru benar-benar ada dan nyata, dan bisnis kami www.rajaselimut.com hanyalah pintu Gerbang agar kami sukses di Bisnis ini, Insya Allah...

Memang bisnis di www.sehatway.com ini, omset tidak se- Fantastis dibanding bisnis di www.rajaselimut.com namun kalau melihat net Profit atau Income Bersih yang masuk ke kantong kita, bisnis yang baru ini jauhh lebih baik...dan yang membuat saya takjub dan merasa ajaib adalah, bisnis ini bisa saya kembangkan konsepnya MIRIP FRANCHISE namun dari sisi mitra yang join, benefitnya lebih indah dan lebih Agung nuansa baik kecara human relation maupun keuntungan Materi....dan saat ini agen serta cabang kami sudah ratusan di seluruh Indonesia.

Kepada para member www.rajaselimut.com yang sudah loyal bertahun-tahun bermitra dengan kami, mohon maaf kami telah pindah jalur, dan perlu anda ketahui juga, sebagian besar para Agen www.rajaselimut.com sekarang sudah berpindah jalur juga mendalami dan mempelajari peluang konsep baru kami di www.sehatway.com yang sangat menjanjikan ini.

Kini giliran anda ikut bergabung bersama kami....di www.sehatway.com , Bacalah website ini dengan hati anda, yess.....bacalah pelahan-lahna dengan hati anda...apakah anda melihat "Something Special & Very Interesting Disana..?"

Alas Tidur Jepang

===========================================
Info 7 Maret 2009, Saat ini STOK SHIKI PAD HABIS.! Kita hanya produksi 1000lembar untuk test market. Sedang di evaluasi dan dibicarakan untuk produksi masal berikutnya. Nantikan Beritanya di website ini
===========================================



Kadangkala digelar lantai dan berbaring nyaman, lurus,halus,lembut


Kadangkala kalau lagi musim dingin banget dipasang diatas kasur buat dobelan kasur agar ada tambahan sensasi selain nyaman, halus,lembut juga bertambah satu yakni Empuk
Benda apakah itu yang mirip selimut..? dan dijadikan alas..?

Namanya adalah Shiki Pad

Shiki Bahasa Jepang artinya kira2 = Hamparan, Pad = Bahasa Inggris, artinya matras) ssst...ini kata Mr.Yasashi yang empunya pabrik loh...moga2 bener ya..

Saat ini rajaselimut Menambah koleksi jualannya yakni SHIKI PAD, namun stock kami tidak banyak paling hanya cukup untuk menyelimuti 3-4 lapangan bola saja...jadi pasti entar ada yang enggak kebagian...

Shiki Pad atau alas tidur yang kami jual ini kwalitasnya bener-bener High Quality, kalau sampai anda beli dan kecewa, maka silahkan anda kembalikan, dan uang anda akan kami kembalikan juga, dan anda akan kami beri bonus, yakni ucapan selamat..! karena anda adalah orang yang tuntutan terhadap kwalitas produk bener-bener diatas rata-rata orang di negara maju, dan anda layak mendapat ucapan Congratulation...hehehe..bercanda...

Stock kami hanya ada 1000an dan motifnya adalah dibawah ini, silahkan yang mau order saat ini (ketika saya nulis ini ) masih lengkap enggak tahu setelah saya menekan tombol 'Save' mungkin anda tidak kebagian.

Karena barang langka, tentu saja anda bisa ambil margin sesuka hati anda kalau anda tega ke pelanggan2 anda...tapi gpp karena memang harganya blank, dipasaran tidak ada.

Ssst...benda ini juga bisa anda jadikan Karpet di mobil, buat nonton TV, buat sajadah, buat karpet di ruang santai apartemen mewah anda....coba deh cari karpet yang harganya 2-3 juta, dan nanti bandingkan kehalusan permukaaanya dengan produk ini....kecil kemungkinan karpet anda lebih halus meski harganya 10x lipat harga ini...


Buat alas bayi..? Don't Worry....barang ini dibuat oleh perusahaan Jepang, dan biasa di ekspor ke Jepang...dan tahu kan standard kwalitas orang jepang sana kayak apa...






Untuk pesen sebutkan saja nomor2 yang ada di gambar itu, dan hubungi nomor-nomor Kontak yang telah kami cantumkan pada website ini.

Tertarik untuk memiliki Shiki Pad..?

Ini barang langka dan anda akan kesulitan mencari barang ini di toko2 di seluruh Indonesia meski anda ada di Ibukota.

So kalau anda bertemu kolektor/orang yang seneng, tentu saja bisa menjual dengan harga berlipat-lipat dari harga beli dari kami lha wong nggak ada saingannya dan nggak ada pasarnya...?

So, mumpung kami masih punya stock, cepet-cepet saja hubungi kami dan booking dulu agar anda bisa ikutan memanen peluang, yang bisa jadi akan menjadi trend di Indonesia...mudah-mudahan...

[Artikel lainnya yang terkait dengan Shiki Pad = Shiki Pad, Trend Baru Perlengkapan Tidur ]

Salam Hangat
Hadi Kuntoro

Note :
Kalau anda belinya tanggal 1 November, harga sudah naik sekitar 6-8 % nan.... so lebih baik anda order sekarang.

11 komentar:

Adhy Ganjar October 17, 2008 at 12:21 AM  

pak, sy tertarik memasarkan shikipad ini. boleh sy minta price listnya?
paling nanti sebelumnya sy mu coba pakai dahulu untuk coba n ngasih testimonial kalo trnyata bagus baru sy ingin pasarkan.

mohon infonya pak.
boleh kirim email ke: progenit_shop[at]yahoo.co.id

terima kasih pak hadi.

Yadhie,  October 17, 2008 at 10:04 AM  

Mas Hadi, di upload prices listnya donk!

M. Ilyas Ahkab. October 20, 2008 at 8:45 AM  

Ini mengingatkanku ketika tinggal di salah satu apartemen dekat stasiun Tsudanuma-Chiba pada 1999 yll. Ruangan tidur disebut Ttami (kalau ndak salah). Alas tidur tsb disimpan dalam lemari di ruangan tsb. Jadi ketika tidak waktu tidur, kita tidak melihat alat tidur di ruanngan. Nanti kalau mau tidur barulah alas tidur dan aksesorinya digelar. Begitu bangun pagi, disimpan lagi, atau dijemur kalau perlu.

EkoBS October 28, 2008 at 11:39 AM  

Subhanalloh...Inovasinya Ruar biasa Pak, apa Shiki Pad ini sudah ada katalog nya seperti yang Selimut Pak ? Juga apa di Wonosobo sudah ada Contoh barang nya ?

Salam,

Http://caritanet.blog.friendster.com

Anonymous,  October 29, 2008 at 2:43 PM  

pak hadi saya sudah jadi anggota selimut jepang. minta price list shiki pad ini dan gambar untuk dimasukan ke katalog untuk saya jualan

ryan widiyanto October 31, 2008 at 2:26 PM  

Untuk anda yang berdomisili di samarinda pada khususnya dan kalimantan timur pada umumnya dan berminat mendapatkan shiki pad, silahkan kontak ryan di 0811 55 3375 ato ryan.widiyanto@yahoo.co.id

GRATIS BIAYA PENGANTARAN*.

Makasih pak "Guru" Hadi.

(*syarat & ketentuan berlaku)

Wahyunansyah November 7, 2008 at 1:42 AM  

Khusus peminat shikipad yang berdomisili MEDAN atau dikota lain di SUMUT - ACEH, dapat menghubungi wahyu di 0811 610 604 atau via email rajaselimut@gmail.com,
Pembelian Paket Perdana, Bebas ongkos kirim*

Thanks to My Mentor

(* dengan syarat tertentu)

batam-onlineshop December 5, 2008 at 3:11 AM  

Untuk wilayah Riau, Kepri, Batam, Bintan dan sekitarnya.. Silakan contact batam-onlineshop, email: info@batam-onlineshop.com

Makasih Pak Hadi
Salam Sinergi
Cak Sis

Marijke,  January 12, 2009 at 2:09 AM  

saya tertarik sama shiki padny...
hargany brapa ya?apa msh ada stokny?

Anonymous,  January 12, 2009 at 8:08 PM  

salam kenal....
saya tertarik dg skiki pad ini beda antara yang 1,2,3 dan yang terakhir no 4 apa?
pengennya sih coba jualan tapi belum jelas fungsinya n kelebihannya. bisa ga dikirim flyernya.

Anonymous,  August 4, 2009 at 10:27 AM  

siang pak hadi...saya berniat menggunakan shiki pad buat dikamar saya yang memang ukurannya sangat minim...bisa saya tahu harga perbuahnya???

bapak bisa email ke azumi.ssos@yahoo.com

trimakasih pak..

  © Blogger template Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP